Ingredientes:
- 100g de filé de peixe branco (merluza, garoupa, dourado ou linguado)
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Raspas de limão à gosto
- Fatias de limão
- Salsinha picada
- Sal e pimenta à gosto
- Estévia à gosto
Modo de Preparo:
- Faça um molho, misturando o suco de limão com as raspas e um pouco de estévia.
- Cubra todo o filé de peixe branco com o molho, tempere com sal e pimenta à gosto.
- Embrulhe com papel alumínio e asse em grelha ou forno quente à 350ºC por 5 a 10 minutos ou até que o peixe esteja assado completamente.
- Salpique salsinha picada à gosto
- Sirva com uma fatia de limão
Imagem meramente ilustrativa. |
Gostou? Faz de forma diferente? Tem uma receita com peixe branco? Compartilhe nos comentários abaixo!!
Nenhum comentário :
Comente