quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Receita: Filé de Peixe Cítrico Gourmet

    07:12   Nenhum Cometário

Ingredientes:


  • 100g de filé de peixe branco (merluza, garoupa, dourado ou linguado)
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas de limão à gosto
  • Fatias de limão
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta à gosto
  • Estévia à gosto
Obs: Se achar que as rapas e fatias de limão são muito cítricas pra você, pode substituir por laranja.

Modo de Preparo:

  1. Faça um molho, misturando o suco de limão com as raspas e um pouco de estévia. 
  2. Cubra todo o filé de peixe branco com o molho, tempere com sal e pimenta à gosto.
  3. Embrulhe com papel alumínio e asse em grelha ou forno quente à 350ºC por 5 a 10 minutos ou até que o peixe esteja assado completamente.
  4. Salpique salsinha picada à gosto
  5. Sirva com uma fatia de limão
Rendimento: 1 porção.

Imagem meramente ilustrativa.

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